我的相片
名稱:
位置: Taiwan

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某

星期五, 3月 14, 2008

[LEGO 樂高漫畫] 熱糕之大逃殺 第一話
















這是2005的作品,算是舊作。也算是處男座。其實也是受布袋戲影響產生的無厘頭創作。本篇作品的主角其實正反映當年當兵時期布袋戲的記憶。那時我正沉迷在荒野金刀獨眼龍跟刀鎖之間的愛恨情仇。

不知是被樂高附身還是我吃錯藥了,忽然間我發覺熱糕的臉實在像極了荒野金刀獨眼龍。於是我開始拿樂高來玩漫畫。越玩越入迷,越玩越入魔而不能自拔。而我選擇武俠的題材來發揮,因為我最愛看武俠片。此時我正畫水滸傳的人物畫的不亦樂乎。想試試玩些跟人家不一樣的東西,我總不能還跟小孩依樣趴在地上玩辦家家酒。
事後才發覺根本沒有什麼不同...

我更不知道這玩意兒,竟能讓人沉迷到不可預知的地步。

1 Comments:

Blogger Webcam said...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Webcam, I hope you enjoy. The address is http://webcam-brasil.blogspot.com. A hug.

4:03 下午  

張貼留言

<< Home